JASA MENGURUS AKTE KELAHIRAN TERCEPAT DI KAB. BANTUL

Tlp : 085210238440 083877829204
WA : 085218817990

Anda Sedang Sibuk Atau Repot…? Kami Siap Membantu Anda…,

Kami menerima/melayani jasa untuk mengurus pembuatan akta kelahiran anak dan dewasa. Jika Anda terlalu sibuk dalam pekerjaan dan tidak ada waktu untuk mengurus sendiri dalam pengurusan akta anak, atau keluarga anda…?  Anda bisa menggunakan jasa kami sebagai solusinya. Kami bekerja secara profesional cepat dan Terpercaya

Cukup siapkan :

1. fotocopi KTP orangtua.

2. fotocopi C1/KK orangtua atau KK asli jika belum masuk  KK.

3. Fotocopi surat nikah legalisir atau asli

4. Surat kelahiran asli dari bidan/Rumah sakit.

5. Surat pengantar dari RT/RW/DUKUH.

6. Fotocopi KTP 2 saksi yang alamat 1 kelurahan/desa.

kami siap membantu,  syarat bisa dijemput dirumah

Kenapa akta lahir anak jogja harus cepat diurus ?
1. Menghindari denda keterlambatan
2. Akta penting saat pendaftaran sekolah si kecil
3. Mempermudah anda dan anak anda ke luar negeri

Menurut (Dinas Kependududkan Pencatatan Sipil) kota Jogja, kab sleman, kab bantul.  Pengurusan akta ini dilakukan di jogja dengan syarat :
A. Persyaratan Umum

  1. Membawa asli surat kelahiran RS/RB/Puskesmas/Dokter/Bidan.
  2. Asli surat keterangan kelahiran dari Kelurahan.
  3. Asli Surat pengantar dari kelurahan/desa.
  4. Fotokopi legalisir KUA Surat Nikah/Kutipan Akta Perkawinan orang tua.
  5. Fotokopi legalisir KTP orangtua (legalisir kelurahan+kecamatan).
  6. Fotokopi legalisir C 1/KK (catatan : nama anak harus sudah masuk KK).

B. Persyaratan Khusus

  1. Terlambat lebih dari 1 tahun dilampiri fotokopi ijazah (jika punya), fotokopi ketetapan ganti nama dari KUA (jika ganti).
  2. Anak yang proses kelahiran dan orang tuanya tidak diketahui keberadaannya, membawa berita acara pemeriksaan dari polisi.
  3. Anak yang lahir di luar perkawinan, maka persyaratan A-3 tidak perlu. Cukup pernyataan bermaterai ibu kandung diketahui RT sampai Lurah setempat.
  4. Pembuatan akte kelahiran sesuai dengan domisili orangtua kalau domisili orangtua di sleman pembuatan akte kelahiran di sleman walaupun lahir di bantul atau kabupaten lain.
  5. perbedaan nama orangtua antara surat nikah denagan KTP/KK  dapat dirubah di KUA atau dirubah KTP/KK Nya.

Untuk saksi bisa saat ini lebih dipermudah yang penting punya foto copi KTP. Bagi anda ayah dan ibu baru di jogja, sleman, bantul yang tidak mau ribet dalam pengurusan akta lahir silahkan  hubungi kami.

  • Info Lebih Jelas Silahkan hubungi 
  • KONTACK LAYANAN SILAHKAN HUBUNGI  :
  • HP  : 0838 7782 9204 – 085210238440
  • WA : 0852 1881 7990 

JASA MENGURUS AKTE KELAHIRAN TERCEPAT DI KLATEN

Call/WA :
085218817990 085210238440 083877829204

Kami Melayani Mengurus Surat-Surat Dokumentasi Kependudukan Secara Profesional dan Tercepat

Kami menerima/melayani jasa untuk mengurus surat-surat dokumentasi kependudukan seperti pembuatan akta kelahiran anak dan dewasa kependudukan dll. Jika Anda terlalu sibuk dalam pekerjaan dan tidak ada waktu untuk mengurus sendiri dalam pengurusan akta anak, atau keluarga anda…?  Anda bisa menggunakan jasa kami sebagai solusinya. Kami bekerja secara profesional cepat dan Terpercaya

Jenis Layanan Kami Adalah Sbb :

  1. KTP Electronic
  2. KK (Kartu Keluarga )/C1
  3. Akte Kelahiran
  4. Akte Kematian
  5. SKPWNI (surat Pindah Penduduk)
  6. Mengurus N1, N2, N3, N4, N5,
  7. Surat Ijin CV , Ijin PT, IUP , TDP dll

KONSULTASI LAYANAN KAMI :

Call/WA : 085218817990 085210238440 083877829204

 PROSES ADMINISTRASI ~~  +/- 1 BLN PEMBUATAN AKTA KELAHIRAN BERDASARKAN DOMISILI ORANG TUA

( HARUS KARTU KELUARGA & KTP  KABUPATEN SETEMPAT )

AKTA KELAHIRAN ASLI, BUKAN ASPAL, BUKAN REKAYASA

SYARAT UTAMA

  • ORTUNYA harus PENDUDUK KABUPATEN SETEMPAT
  • Kalo KK ortunya masih masing-masing, maka KETENTUAN DOMISILI nya diambil dari DOMISILI IBUNYA.
  • Kalo udah DEWASA tapi blm punya akta kelahiran, maka YBS nya HARUS DOMISILI Kabupaten SETEMPAT.
  • Harus punya Buku Nikah Ortu/ Minimal Ftcopy legalisir.
  • Harus punya Surat Pernikahan Gereja dan Akta Nikah dari Catatan Sipil utk yang Nasrani.
  • Surat Nikah agama lainnya yg diakui Disduk sbg persyaratan utk dasar hukum pembuatan Akta Kelahiran.

Kalo gak ada / gak punya Surat Nikah?

Akta kelahirannya nanti disebut AKTA KELAHIRAN LUAR NIKAH dan GAK BISA dicantumkan nama ayahnya, dan HARUS PAKE AKTA KELAHIRAN IBUNYA sebagai syarat tambahan

SYARAT LAINNYA

  • Surat Kelahiran dari Bidan/RS/dokter
  • Surat Keterangan Kelahiran dari KELURAHAN
  • Surat NIK (Nomor Induk Kependudukan) dari Kecamatan, kalo udah masuk di KK gak perlu lagi bikin lagi NIK.
  • Fotokopi Kartu Keluarga format e-ktp yg masih berlaku
  • Fotokopi KTP ortu yg masih berlaku
  • Surat Kuasa  di atas materai Rp. 6.000.
  • Fotokopi KTP saksi 2 Orang tetangga 
  • Pengantar RT/RW/Dukuh.

AKTA KELAHIRAN YANG HILANG

  • Fotokopi akta kelahiran yg hilang, kalo gak punya fotokopi nya harus prosedur bikin baru (syarat idem)
  • Surat Kehilangan dari Polsek

KONSULTASI GRATIS : 

Tlp : 085210238440 083877829204

WA : 085218817990

Area Layanan Kami :

  1. Jogjakarta
  2. Magelang
  3. Sleman
  4. Kulon Progo
  5. Bantul
  6. Gunungkidul
  7. wonogiri
  8. Sukoharjo

JUAL PUPUK ORGANIK CAIR URIN KELINCI TERMURAH DI KLATEN DAN SEKITARNYA

Call/WA :
085218817990 0852102308440 083877829204

Ready Pupuk Organik Cair Urin Kelinci Terbaik Untuk Cocok Untuk Semua Jenis Tanaman 

PEMANFAATAN LIMBAH URINE KELINCI MENJADI PUPUK
ORGANIK CAIR (POC)

Salah satu upaya untuk peningkatan hasil dan kualitas asil panen ialah menggunakan sistem budidaya secara hidroponik, karena dengan sistem budidaya ini tanaman dipelihara dalam jumlah banyak pada ruang terbatas seperti sawah ladang atau di pekarangan rumah. Namun, akan mahalnya nutrisi hidroponik maka pemanfaatan bahan organik diharapkan dapat menjadi media alternatif sebagai pengganti nutrisi hidroponik. Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh efektifitas penggunaan media alternatif fermentasi ekstrak paitan dan fermentasi kotoran kelinci cair untuk mensubtitusi larutan nutrisi hidroponik pada budidaya tanaman secara hidroponik rakit apung.

Urine atau air kencing kelinci dapat dimanfaatkan sebagai pupuk organik yang kaya akan unsur hara terutama unsur hara N atau sering kita kenal dengan Urea, urine kelinci ini dapat diaplikasi ketanaman bisa secara langsung ataupun melalui proses fermentasi. manfaat yang dihasilkan dari urine kelnici ini sangat membantu para petani

Harga   : Rp 125.000/botol isi 1 liter

Info Lebih Lanjut Hubungi :

Call/SMS/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

JUAL OBAT KOLAM RENANG TERLENGKAP DAN TERMURAH DI KAB. KLATEN DAN SEKITARNYA

Call/WA :
085218817990 085210238440 083877829204

Sedia Berbagai Macam Kebutuhan Obat Rawatan Kolam Renang Terlengakp dan Termurah di Klaten

Kami Menyediakan berbagai Obat Kolam Renang Untuk keperluan perawatan kolam renang sepertiTreatment Kolam Renang Maupun Perawatan Rutin Kolam Renang.Untuk Pembelian berbagai macam obat kolam renang  Kami juga melayani tranasaksi online ke seluruh Indonesia dan  pengiriman ke seluruh daerah di Indonesia.

JENIS PRODUK YANG KAMI TAWARKAN ADALAH :

  1. Kaporit Tablet
  2. Granullar/Kaporit 90 %
  3. Kaporit Bubuk 60 %
  4. Soda As
  5. Terusi
  6. Hcl
  7. PAC
  8. Twas
  9. Silika

Daftar Harga :
1. Kaporit Tablet : Rp 85.000/Kg => Beli 1 peil (50 kg) Rp 3.600.000
2. GranullarChlorine 90% : Rp 65.000/Kg => Beli 1 peil (50 kg) Rp 2.700.000
3. Kaporit Powder/bubuk 60 % : Rp 55.000/Kg => Beli 1 peil (15 kg) Rp 675.000
4. Terusi : Rp 67.500/Kg => Beli 1 Zak (25kg) Rp 1.500.000
5. Soda AS : Rp 25.000/Kg => Beli 1 Zak (25kg) Rp 600.000
6. PAC : Rp 27.000/Kg => Beli 1 Zak (25kg) Rp 650.000
7. Tawas : Rp 17.500/Kg => Beli 1 Zak ( 25kg) Rp 400.000

Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi :
Call : 083877829204 085210238440
WA : 085218817990

JUAL HOME ELECTRIC SAVER KW1 100% ORIGINAL TERMURAH DI KLATEN

Call/WA : 085218817990 085210238440 083877829204

“Kalau Kita Bisa Menghemat, Kenapa  Tidak ?” Saatnya Menggunakan “HOME ELECTRIC SAVER KW1” Sekarang Juga !!!

ALAT PENGHEMAT LISTRIK ( HOME ELECTRIC SAVER)

ALAT PENGHEMAT LISTRIK ORIGINAL KUALITAS 1 ( HOME ELECTRIC SAVER )

Alat Penghemat listrik teknologi Jepang telah hadir di Indonesia, penghemat listrik ini bekerja efektif menghemat listrik di rumah atau ruko anda, ALAT PENGHEMAT LISTRIK HOME ELECTRIC SAVER juga berfungsi sebagai SOFT START yang mengurangi tarikan awal ( arus listrik) peralatan anda seperti AC, TV, Jet pump, dll.

ALAT PENGHEMAT LISTRIK HOME ELECTRIC SAVER ini bekerja dengan cara menurunkan jumlah arus yang masuk ( ampere) pada tegangan yang tetap ( volt) sehingga meringankan biaya listrik ( watt) yang harus di bayar.

Teknologi ALAT PENGHEMAT LISTRIK ini mengacu pada kapasitor bank dan tidak merugikan PLN tapi menguntungkan konsumen, yang biasa digunakan pada pabrik / industri dengan pemakaian daya listrik yang amat besar dan dengan melalui penelitian akhirnya aplikasi ini dapat diterapkan untuk menghemat biaya listrik di rumah atau ruko anda.

ALAT PENGHEMAT LISTRIK HOME ELECTRIC SAVER sudah teruji dengan uji ampere meter pada saat digunakan ampere meter turun 30% -40% .

“Tarif listrik yang terus melonjak menjadi masalah besar saat ini”

Kini telah hadir HOME ELECTRIC SAVER alat penghemat listrik yang bekerja dengan cara mereduksi daya semu yang disebabkan oleh jaringan dan peralatan yang tidak efisien.

Pernahkah anda mengalami MCB / sekering jatuh sebelum kapasitas listrik anda melampaui batas ?

Gunakan alat penghemat listrik ini untuk mengatasi masalah itu sekaligus melakukan penghematan.

HEMAT LISTRIK S/ D 40% 

AWAS BARANG TIRUAN

SK MENTERI PU No.: 23/ PRT/ 78

PEMASANGAN ALAT SEJENIS KAPASITOR BANK

  • Type A 450-1300 Watt
  • Type B 2200-4400 Watt
  • Type C 4400-8800 Watt
  • Garansi 2 Tahun

Prinsip kerja :

Menurunkan arus yg berlebihan terutama pada peralatan listrik yg mempunyai cosphi / power factor 0, 5 – 1

HOME ELECTRIC SAVER ( Penghemat Listrik ) berfungsi antara lain:

* Menghemat biaya listrik s/ d 40%

* Memperpanjang umur peralatan listrik

* Memperbaiki efisiensi jaringan listrik

* Meningkatkan kapasitas system dan peralatan

* Pemasangan yg mudah dan bebas perawatan

* Garansi 1 th

Prinsip Kerja :

Peralatan yang memakai listrik pada umumnya ( kalau tanpa kapasitor) menggunakan daya watt ( daya semu) yang lebih besar dari daya watt sesungguhnya. Misal sebuah mesin cuci mencantumkan ( pada label mesin cuci) daya 300 watt. Padahal daya sesungguhnya bisa s/ d 500 watt. Hal ini terjadi pada alat listrik yang tidak memakai kapasitor, karena adanya daya semu dan power factor yang rendah.

Apakah di rumah anda pernah mengalami switch meteran / MCB listrik jatuh / turun? Padahal anda sudah menghitung jumlah semua daya / watt peralatan listrik yang sedang digunakan tidak melebihi kapasitas daya listrik rumah anda.

Menghemat Tanpa Mencuri

Jadi sebenarnya HOME ELECTRIC SAVER ( Penghemat Listrik ) berfungsi menyamakan watt yang dipakai alat-alat listrik menjadi jumlah watt sesungguhnya. Sama sekali tidak mencuri bahkan mendukung program pemerintah dan PLN dalam menghemat energi dan daya listrik. Sesuai dengan syarat penyambungan listrik PLN menganjurkan memasang kapasitor / kondensor pada alat-alat listrik dan lampu TL.

Keterangan  :

DAFTAR HARGA ALAT Penghemat Listrik HOME ELECTRIC SAVER :

  • Harga Eceran Type A ( 450-1300 watt)  @ Rp 300.000,-
  • Harga Eceran Type B ( 2200-4400 watt) @ Rp.400.000,-
  • Harga Eceran Type C ( 4400-8800 watt) @ Rp. 500.000,-

ALAT PENGHEMAT LISTRIK HOME ELECTRIC SAVER BISA DIKIRIM MELALUI PAKET KE JAKARTA BOGOR TANGERANG BEKASI BANDUNG SEMARANG SOLO YOGYAKARTA SURABAYA MALANG DENPASAR BANDA ACEH MEDAN PEKAN BARU PADANG JAMBI PALEMBANG BANDAR LAMPUNG BENGKULU BATAM BANJARMASIN PALANGKARAYA BONTANG PONTIANAK SAMARINDA AMUNTAI BANJAR BARU BALIK PAPAN BANGKA BELITUNG MANADO MAKASSAR PALU KENDARI MATARAM PAPUA, DAN DAERAH LAINNYA.

BERITA HEBOH HOME ELECTRIC SAVER :

HEBOH…PENEMUAN ALAT PENGHEMAT LISTRIK

  • Bambang sugianto namanya yang telah talkshow di berbagai media seperti tv one serta di muat di situs berita dan di muat di berbagai majalah karena penemuannya..

“Home electric saver” itulah alatnya yang mampu menghemat biaya listrik 40% dan sudah terbukti terjual lebih dari 600.000 unit.

100% legal karena mengantongi SK MENTRI PU NO.23/PRT/78 TENTANG ALAT SEJENIS KAPASITOR BANK

Bagi yang ingin order alat ini buruann !!!

  • INFOLEBIH JELAS segera  HUBUNGI  CS Kami
  • TLP/WA : 0838 7785218817990/085210238440

SIMAK KISAH NYATA DALAM TESTIMONI DI BAWAH INI ..!!!!

1. Evy, Bekasi

Sebelum pakai alat saya tagihan listrik token saya 50.000 untuk 3 hari, setelah pakai alat 50.000 menjadi 4 hari. Terima kasih home electric saver

2. Viera, Bekasi

Saya sudah membeli alat ini 2 bulan yang lalu, Saya bari isi testimoni sekarang, Sebelum pakai home electric saver tagihan listrik dirumah selalu diatas 1 juta, setelah pakai sekarang menjadi 800.000 an .terimakasih home electric saver

3. Neney Bekasi

Test selama 6 hari berturut-turut, per 1 hari pakai alat dan tidak pakai alat ada selisih 4 kwh untuk listrik rumah saya

4. Navi, Bekasi

Setelah saya pakai home electric saver ada perbedaan, Selisih nya tanpa alat dan pakai alat sebanyak 5 kwh setelah saya test

5. Yudhi, Jakarta timur

Biasanya bayar listrik dikosan Rp 50.000 untuk 5 hari, setelah memakai alat Rp 50.000 habis dalam 10,5 hari. pemakaina listrik setiap hari selalu sama, saha bisa hemat 50%.. recomended home electric saver

ANDA INGIN PUNYA ALAT PENGHEMAT LISTRIK SEPERTI MEREKA???.. SEGERA HUBUNGI KAMI : 

HP  : 083877829204  085210238440

WA : 085218817990

Dari liputan di atas telah banyak yang merasakan manfaat penghematannya

Di cari agen dan reseller dengan bagi hasil yang besar

  • BUKAN SAYA PENYEBABNYA……

Gara2 alat penghemat listrik “home elektrik saver” telpon berdering gak berhenti, bbm tang tong menerima orderan dari banyak orang..

Gimana gak kuwalahan, ,,memang produknya unik tanpa pesaing harganya terjangkau dan ada nilai bisnisnya lagi yang bisa hasilin banyak duit….

Dan yang paling penting “TERBUKTI BISA MENGHEMAT BIAYA TAGIHAN LISTRIK SAMPAI 40%” WAOOWW,,

Hanya karna sepenggal BC sekarang dari berbagai kota lintas pulau sudah menjadi agen alat penghemat listrik ini.

Soo.. bagi anda yang pengen order alat ini dan hitungan bisnisnya call – chat me aja

HP  : 083877829204  085210238440

WA : 085218817990

JUAL OBAT KOLAM RENANG TERLENGKAP DAN TERMURAH DI MAGELANG

Call/WA ;
085218817990 085210238440 083877829204

Info Pemesanan Obat Kolam Renang

Call/WA : 085218817990 083877829204 085210238440

Jika Ingin Kolam Renang Anda Selalu Bersih dan Air Tetap Jernih, Rawatlah Secara Rutin Dengan Obat Kolam Yang Berkualitas Dan Pas

Komponen yang paling penting dari kolam renang adalah air karena akan langsung bersentuhan dengan kulit Anda saat berenang atau bermain air. Air kolam yang tercemar atau terkontaminasi oleh kuman tentu akan berdampak pada timbulnya penyakit pada kulit. Untuk menjaga agar air kolam renang tetap jernih paling sedikit air harus diganti paling sedikit 2 minggu sekali. Beberapa jenis obat desinfektan yang umum diaplikasikan pada kolam renang adalah HCL, Soda AS , Kaporit, Tawas, Terusi, PAC, dan sejenisnya

Pembersih kolam renang, obat kimia kolam renang atau yang sering disebut dengan chemical kolam renang adalah salah satu komponen penting yang harus ada di dalam perawatan kolam renang. Obat Apa saj yang harus diperlukan dalam perawatan kolam renang itu sendiri? Sebenarnya fungsi dari obat atau pembersih yang digunakan untuk membersihkan kolam renang adalah menjaga supaya air yang berada di dalamnya tetap bersih dan jernih. Fungsi dari pembersih atau obat kolam renang itu berbeda-beda, tergantung jenis dan mereknya. Obat atau pembersih kolam renang merupakan salah satu bahan kimia yang digunakan dalam proses perawatan kolam renang. Pemberian obat pembersih ini berguna sekali menjaga kolam renang supaya selalu bebas dari bakteri dan kuman yang bisa mengakibatkan munculnya penyakit.

ADA 7 JENIS OBAT YANG HARUS DIPERSIAPKAN UNTUK PERAWATAN KOLAM RENANG

7 Jenis Obat Perawatan Kolam Renang Terlengkap dan Terbaik

1. Soda Ash : obat Pembersih

Bahan kimia yang sering dipakai untuk menaikkan Ph air yang ada di dalam kolam renang. Bila Ph air kurang dari batasan normal, tentu kualitas air kolam renang bisa menurun bila terkena tambahan air, baik berupa tambahan air kran atau tambahan air hujan. Pada penggunaannya, obat ini sering dilarutkan pada wadah sebelum dimasukkan ke kolam renang. Agar hasilnya lebih maksimal, maka pemakaian soda ash lebih baik dilakukan dalam kondisi sirkulasi air jalan. Dengan demikian, sirkulasi bisa mempercepat proses meratanya soda ash

2. Chlorine : obat Pembersih

Selanjutnya pembersih yang sering digunakan untuk kolam renang adalah Chlorine. Jenis ini ada berbagai macam yang dijual di pasaran. Masing-masing mempunyai kegunaan bentuk dan tingkat klorin yang berbeda. Seperti Chlorine powder 60% atau yang sering disebut dengan kaporit. Ini adalah obat kolam renang yang berguna untuk meningkatkan konsentrasi klorin yang ada di dalam air. Sesuai dengan namanya, bentuk obat ini adalah bubuk dengan kandungan klorin sebesar 60%. Tujuan pemberian pembersih kolam ini adalah menjaga kondisi air supaya tetap jernih serta menghilangkan bakteri

3. Chlorine granular 90% : obat Pembersih kolam renang

Selanjutnya ada chlorine granular 90% untuk meningkatkan kandungan klorin yang ada dalam air kolam renang. Dengan tingkatan klorin yang lebih tinggi, maka bisa meningkatkan klorin dengan cepat, sementara bentuknya berupa granular atau butiran kecil

4. Chlorine TCCA tablet 90% : obat Pembersih

Jenis pembersih air kolam renang ini bentuknya seperti tablet dengan tingkat klorin sama seperti chlorine granular 90%. Letak perbedaannya yaitu pada fungsi serta kegunaannya. Chlorine TCCA tablet 90% dipakai untuk menjaga kandungan klorin serta Ph yang berada di dalam air supaya berada dalam kondisi yang ideal dan stabil. Selain itu, ini juga berfungsi untuk menjaga air kolam renang supaya tetap biru dan jernih

5. Copper Sulphate atau Trussi

Trussi adalah bahan kimia yang dipakai guna mencegah tumbuhnya lumut atau alga di dalam kolam renang. Fungsi dari pembersih air kolam renang ini adalah menjernihkan serta memberi warna kebiruan pada air. Sehingga kolam renang akan terlihat lebih indah. Pemakaian Trussi ini juga memiliki cara yang sama dengan soda ash, penggunaannya dilarutkan terlebih dahulu lalu dimasukkan ke dalam kolam renang

6. Poly Aluminum Chloride (PAC)

Poly Aluminum Chloride adalah sejenis bahan kimia dengan bentuk bubuk. Obat pembersih kolam renang ini mempunyai fungsi yang sangat mirip dengan tawas. Yakni mengikat kotoran yang berada di dalam air dan dibawa mengendap sampai ke dasar kolam. Dengan demikian, hal ini bisa memudahkan proses pembersihan dari kolam renang. Sebab kotoran yang mengendap yang berada di dasar kolam bisa dengan mudah diangkat dengan vakum. Jadi proses pembersihan dapat berjalan lebih maksimal. Bila anda membutuhkan berbagai macam jenis obat pembersih kolam renang, maka kami menyediakannya untuk anda semua. Obat dan pembersih air kolam renang kami sediakan demi memenuhi kebutuhan perawatan kolam renang milik anda. Semuanya disediakan dengan lengkap dan harga yang bersahabat

 7. Tawas Alum kalium, yaitu K2SO4.Al2(SO4)3.24H2O 

Tawas adalah bahan kimia obat kolam renang yang sering dipakai untuk penjernihan dan proses water tretment kolam renang. Sebagai bahan pemberat untuk menurunkan gumpalan pada kolam yang sudah diproses pertama oleh PAC

8. HCL (Hidrogen klorida/Asam Clorida)

Kegunaan HCl untuk kolam renang ialah untuk menjaga kejernihan airnya. Hal ini dikarenakan HCl mampu menurunkan pH di dalam air. Pemberian HCl ini sendiri digunakan ketika treatment atau dalam kondisi kelebihan chemical

Indikator Standard pH air dan Kadar Chlorine Dalam Kolam Renang

Agar kolam renang tetap terjaga kebersihan dan kejernihannya, maka ada beberapa standard test kit terkait pH dan kandungan chlorinnya. Berikut merupakan penjabarannya :

  1. Standard pH dalam Air Kolam Renang

Agar kualitas kolam renang baik, maka Anda harus menjaga nilai pHnya agar tetap seimbang atau normal. Kondisi tersebut berarti air dalam pool tidak boleh terlalu asam atau basa. Rentang kadar yang harus dijaga yakni berkisar antara 7,2 hingga 7,6 ppm pada skala test kit.

Biasanya masalah kebanyakan kolam renang adalah terlalu basa. Apabila hal tersebut terjadi, maka tambahkan soda ash untuk menormalkannya kembali. Jika keadaan sangatlah parah, gunakanlah obat keras HCL (Hydrochloric Acid) untuk menyeimbangkan pHnya.

  1. Kadar Chlorine dalam Air Kolam Renang

Kadar kaporit dalam pool tidak boleh terlalu tinggi atau rendah. Ukuran yang ideal yakni 1,0 hingga 1,5 ppm dalam skala test kit. Anda dapat menanyakan kepadA kami tentang jenis chemical dan takaran chlorine paling pas untuk dimasukkan ke dalam air.

Apabila kadarnya terlalu tinggi, maka akan menyebabkan rasa pedih di mata ketika berenang. Namun, jika rendah dapat membuat air menjadi kurang bersih dan jernih. Oleh karena itu, cek secara rutin kandungannya agar selalu ideal dengan menggunakan pool test kit.

Itulah Chemical Pembersih kolam renang, obat kimia kolam renang yang perlu anda siapkan

Daftar Harga :

  1. Kaporit Tablet : Rp 85.000/Kg, (Beli 1 peil 50 kg Rp 3.600.000)
  2. Granullar Chlorine 90% : Rp 65.000/Kg, (Beli 1 peil 50 kg Rp 2.700.000)
  3. Kaporit bubuk 60 % : Rp 55.000/Kg, (Beli 1 peil 15 kg Rp 675.000)
  4. Terusi : Rp 67.500/Kg, (Beli 1 Zak 25kg Rp 1.500.000)
  5. Soda AS : Rp 25.000/Kg, Beli 1 Zak 25kg Rp 600.000)
  6. PAC : Rp 27.000/Kg, (Beli 1 Zak 25kg Rp 650.000)
  7. Tawas : Rp 17.500/Kg, (Beli 1 Zak 25kg Rp 400.000)

Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi :

Call/WA : 085210238440 085218817990 083877829204

JENIS PRODUK YANG KAMI TAWARKAN ADALAH :

  1. Kaporit Tablet
  2. Granullar/Kaporit 90 %
  3. Kaporit Bubuk 60 %
  4. Soda As
  5. Terusi
  6. Hcl
  7. PAC
  8. Twas
  9. Silika

Jual Obat Kolam Renang Terlengkap
dan Termurah Di :

Kota Magelang
Kec. Magelang Selatan
Kel. JurangomboSelatan
Kel. Jurangombo Utara
Kel. Magersari
Kel. RejowinangunSelatan
Kel. Tidar Selatan
Kel. Tidar Utara
Kec. Magelang Tengah
Kel. Cacaban
Kel. Gelangan
Kel. Kemirirejo
Kel. Magelang
Kel. Panjang
Kel. Rejowinangun Utara
Kec. Magelang Utara
Kel. Kedungsari
Kel. Kramat Selatan
Kel. Kramat Utara
Kel. Potrobangsan
Kel. Wates
Kab. Magelang
Kec. Bandongan
Kec. Borobudur
Kec. Candimulyo
Kec. Dukun
Kec. Grabag
Kec. Kajoran
Kec. Kaliangkrik
Kec. Mertoyudan
Kec. Mungkid
Kec. Muntilan
Kec. Ngablak
Kec. Ngluwar
Kec. Pakis
Kec. Salam
Kec. Salaman
Kec. Sawangan
Kec. Secang
Kec. Srumbung
Kec. Tegalrejo
Kec. Windusari