JUAL BATIK TULIS MUNDING WANGI TERMURAH DI JOGJA

CALL/WA :
085218817990 – 085210238440 – 083877829204

BATIK TULIS KHAS JOGJA BAHAN KATUN HARGA BERSAHABAT Yogyakarta

Batik Asli Jogja TULIS DAN CAP Batik Tulis Mundeng Wangi Imogiri, Bantul ukuran 250 cm x 110 cm. Batik premium, SETIAP KAIN BATIK PADA GAMBAR HANYA ADA 1 STOK (limited edition). Bisa request untuk pembuatan seragam dll. NB : bila membeli tolong sertakan pilihan, karena tiap batik beda dan hanya 1 stok. Minat order

Motif bervariasi sesuai dan ada nilai seni, Relegius, Historis dan mistisnya

Harga bervariasi sesuai motif Mualai Rp 400.000; – Rp 1.500.000;

Info Lebih Lanjut Hubungi :

Call/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

Kp : 64467819318-L100/ Njd Ahmd/Jgj

JUAL LAMPU TEPLOK TERMURAH JOGJA

Sedia Lampu Teplok Praktis dan Aman Termurah di Jogja dan Sekitarnya

Masih suka riweuh nyari lilin dan sodaranya, korek api kalo mati listrik di malam hari? Coba ganti pake ginian atuuhh.. Cuma pake batre aja (aku saranin alkaline) aja 2 biji, terus puter deh langsung teraaaang 1 ruangan.. ­čśü Cocok juga buat lampu tidur lhooo.. ÔŁĄ Buat candle light dinner juga bisaaa

Harga : Rp 200.000 saja

Info Lebih lanjut Hubungi :

Call/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

Kp : 80705810158-L75/Ibnu/Btl

JUAL KERIPIK/EMPING JAGUNG SEHAT DAN MURAH DI JOGJA

CALL/WA :
085218817990 – 085210238440 – 083877829204

Sedia Keripik/Emping Jagung Enak, Lezat, Rnyah dan Gurih Termurah di Jogjakarta dan Sekitarnya

Mulai banyaknya orang yang sadar akan pola hidup sehat, membuat beberapa produsen makanan berlomba-lomba membuat aneka makanan ataupun camilan yang menyehatkan. Salah satunya adalah Keripik Jagung. Selain memiliki rasa yang enak, Keripik Jagung juga ternyata memiliki nutrisi yang baik bagi kesehatan. Camilan yang memiliki bahan utama jagung mengandung nutrisi yang melimpah, minyak sayur, dan garam ini berasal dari karbohidrat kompleks yang baik bagi tubuh karena mengandung sekitar 5 persen dari mineral utama.1 ons Keripik Jagung, diperkirakan ada sekitar 147 kalori dan 8 gram lemak yang 80 persen diantaranya merupakan lemak yang menyehatkan serta sanggup membantu menurunkan kolestrol. Tidak hanya itu, dalam Keripik Jagung juga terkandung di dalamnya 1,7 gram protein yang dapat membantu memenuhi sekitar 3 persen asupan harian yang direkomendasikan bagi pria dan 4 persen bagi wanitaPeluang usaha dan Bisnis Snack Keripik/ emping jagung lezat bergizi sehat# Makanan Cemilan# Snack Paling Laris# Kadar gula Kecil# Cocok untuk penderita Diabetes

Harga  : Rp 25.000/Kg

Informasi Lebih Lanjut Hubungi :

Call/WA : 085318817990 – 085210238440 – 083877829204

Web Link : https://handayanifamily.blogspot.com/2019/09/jual-keripikemping-jagung-sehat-dan.html

JUAL MIYAK BULUS 100% ASLI TERMURAH DI GUNUNGKIDUL

Call/WA :085218817990 – 085210238440 – 083877829204

Minyak Bulus 100% Asli Termurah di Jogjakarta dan Sekitarnya

Manfaat minyak bulus

  1. Mengencangkan kulit. Khasiat minyak bulus yang sangat diincar oleh kaum wanita adalah untuk mengencangkan kulit. …
  2. Mengencangkan payudara. …
  3. Mengatasi jerawat. …
  4. Anti aging. …
  5. Menghilangkan bekas luka. …
  6. Mengatasi impoten. …
  7. Menyembuhkan rasa gatal dan eksim. …
  8. Memperbesar organ seksual

Mumpung masi ada nih..buruan gerak cepat antri cod testimoni tumpukan, manfaat abrekan, harga rakyatan..kecil┬▓ cabe rawit pokok nya.. Yg mau tanya┬▓ dulu boleh,yg udah tau buruan order kami siap mana saja Online & Offline

Harga Rp 85.000/botol

 Info Lebih Lanjut Hubungi :

Call/WA : 082314516390 – 087834008320 – 089630322565

Kode Produk : 0812969773-L5/ AC/Skt

Web Link : https://sbflashhealth.com/product/jual-minyak-bulus-asli-termrah-di-jogja/

JUAL BIJI BENIH/BIBIT BUNGA COSHIA TERMURAH JOGJA

CALL/SMS/WA :085218817990 – 085210238449 – 089630322565

Bunga coshia adalah jenis tanaman perdu yang sangat unik. Keunikan dari tanaman ini adalah bisa berubah warna tergantung musim…. Satu paket benih berisi 25 biji benih bunga coshia….. Perubahan warna tergantung musim nya…. Bisa berubah warna ke hijau, merah, kuning dan biru…. Salah satu tanaman yang kami rekomendasikan untuk dikoleksi, untuk menghias Taman rumah anda

Benih bunga coshia┬Ě Rp115.000/bungkus isi 25 biji

Kp : 96662942328-L70/ Hrp/Wnsb

JUAL ROLL CAT BERMOTIF TERMURAH DI YOGYAKARTA

Call/SMS/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

Roll Cat Motif/Alat Cat Bermotif Brkualitas dan Murah di Yogyakarta dan Sekitarnya

Jual alat Roll Cat motif pak hrg 125 rb per motif

jika pemesan luar daerah bisa dikirimlewat Paket + biaya ongkir pembayaran via transfer

  • Ayoo buruuan di order,yang pesan langsung,
  • Yang ingin Rumahnya Tampak beda lebih indah dan menarik
  • Sekarang ada Roll Cat Motif
  • Tidak perlu pasang wallpapers yang mahal
  • atau wallstiker yang mudah nglupas dan panas
  • Dengan Roll Cat Motif Lebih mudah, awet hematdan praktis

Harga  : Rp 125.000/motif

Pesan Langsung Hubungi :

Call/SMS/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

JUAL ROLL CAT MOTIF BERKULITAS TERMURAH DI KAB.TUBAN

Call/SMS/WA : 085218817990 – 086210238440 – 083877829204

Roll Cat Motif/Alat Cat Bermotif Brkualitas dan Murah di Tuban dan Sekitarnya

Jual alat Roll Cat motif pak hrg 125 rb per motif

jika pemesanan luar daerah bisa dikirim lewat Paket + biaya ongkir pembayaran via transfer

  • Ayoo buruuan di order,yang pesan langsung,
  • Yang ingin Rumahnya Tampak beda lebih indah dan menarik
  • Sekarang ada Roll Cat Motif
  • Tidak perlu pasang wallpapers yang mahal
  • atau wallstiker yang mudah nglupas dan panas
  • Dengan Roll Cat Motif Lebih mudah, awet hematdan praktis

Harga  : Rp 125.000/motif

Pesan Langsung Hubungi :

Call/SMS/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

JUAL CETAKAN LONTONG ALUMINIUM ANTI KARAT TERMURAH DI JAKARTA TIMUR

CALL/SMS/WA : 085218817990 – 0852102328440 – 083877829204

Cetakan Lontong Aluminium Anti Karat Praktis, Higinis, Sehat dan Aman

Speck :

@ Panjang 15 cm

@ Diameter 4cm

@ bahan Aluminium

@ Stock barang Ready

Cara membuat lontong dengan Cetakan :

  • Bahan : Daun pisang kepok atau klutuk yang tidak terlalu tua,
  • lalu potong-potong sesuai dengan ukuran cetakan lontong
  • yaitu sekitar 15 cm (lebih sedikit beberapa cm dr ukuran cetakan sebenarnya.
  • Beras yang berkualitas baik, rendam dalam air dingin selama 1 jam atau lebih.
  • kasih 1 atau 2 lembar daun pandan, Air panas dan dingin secukupnya

Langkah – Langkah Praktis

  1. Ambil satu lembar daun pisang, bentuk menjadi menyerupai silinder/pipa dan masukkan kedalam cetakan, jangan lupa tutup dan kunci bagian bawah nya. Kenapa masih pakai daun pisang? Aroma daun pisangakan membuat lontong memiliki aroma lebih sedap dan wangi yang khas.
  2.  Isi silinder atau gulungan daun pisang yang sudah dibuat dengan beras yang sudah direndam dan tiris, dengan jumlah takaran setengah(1/2) gulungan. Tutup dan       kunci bagian atas nya.
  3. Masukkan bakal lontong kedalam panci dengan posisi berdiri. Tambahkan air dingin sampai bakal lontong terendam dengan air seluruhnya. Masukkan daun pandan.
  4. Rebus dengan api sedang. Setelah 2 jam direbus, tambahkan air panas sampai lontong terendam  kembali seluruhnya.
  5. Setelah matang, angkat lontong dan ditiriskan dengan posisi berdiri dan diangin-anginkan supaya  dingin. Jika sudah agak dingin, keluarkan dari cetakan.
  6. Gampang kan?

Selesai Dan lontong nya jadi seragam semua ukurannya. Cakep. Berbahan alumunium. Panjang tabung 15 cm. Diameter 4 cm. Berat sebenarnya kurang dari 40gram. Cetakan juga bisa digunakan untuk membuat kue Lopis.Harga Rp 75.000/Lusin

Info Lebih Lanjut Hubungi :

Call/SMS/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

Kp : 4039506698-L25/An Z/Jkt

JUAL PLANTER BAG BERKULITAS HARGA TERMURAH JOGJA

Call/SMS/WA : 083877829204 – 085218817990 – 095210238440

Grosir dan Distributor Planter Bag Berkualitas dan Termurah di Jogja dan Sekitarnya

Planter bag adalah sejenis pot tanaman pengganti pot plastik yang terbuat dari terpal tebal impor biasanya untuk tanaman tabulampot seperti mangga, durian, jambu, kelengkeng dll.

spesifikasi warna:

hijau dan hitam

@ ukuran hijau: 35liter sd 150liter

@ ukuran hitam: 35liter sd 200liter 

Harga Ukuran Terkecil  : Rp 25.000/Pcs

INFORMASI DAN PEMESNANAN Hubungi :

Call/SMS/WA  :083877829204 – 085218817990 – 085210238440

JUAL GARANULLAR OBAT KOLAM RENANG MURAH JOGJA

CALL/WA : 085218817990 085210238440 083877829204

JUAL GRANULAR 90% DARI JERMAN

LAYANAN TERBAIK KAMI

HANDAYANI FAMILY

granular-90

JUAL GRANULAR 90% DARI JERMAN

Chlorine granular 90% digunakan untuk meningkatkan konsentrasi chlorine dalam air secara cepat serta menjaga agar air tetap bersih dan biru, Caranya dengan menaburkan bubuk granular ke dalam kolam dan reaksi lebih cepat. Digunakan pada air bening normal untuk menjaga kejernihan air.

Chemical ini berbentuk butiran kasar, digunakan untuk menjernihkan air dan mematikan lumut dan untuk menstabilkan air agar tidak ada bakteri dan jamur. Dan juga untuk meningkatkan kadar klorin dalam air. Penggunaannya tiap hari disesuaikan dengan kubikasi air dan ketentuan kadarnya menggunakan test kit. Kadar ideal Cl adalah 1,5 dan 1,0. Dan apabila lebih besar dari itu akan menyebabkan mata menjadi perih dan kulit menjadi kering.Cara pemakaiannya adalah dengan cara menaburkan bubuk granular ke dalam kolam.

Harga : Rp 65.000,-

Info Lebih Jelas Silahkan hubungi Kontak Layanan Kami :

Call/SMS/WA : 083877829204 – 085218817790 – 085210238440

WEb Link :

https://handayanifamily.blogspot.com/2019/07/jual-trusi-obat-kolam-renang-termurah.html