JUAL ALAT CUKUR RAMBUT ELEKTRIC KUALITAS TERBAIK GUNUNGKIDUL

Alat cukur rambut happy king hk900 hair clipper,,hrga 80rb net minat wa [hidden information].Yogyakarta

ALAT CUKUR RAMBUT HAPPY KING HK 900 HAIR CLIPPER TRIMMER MURAH MATA PISAU ( UKURAN 2MM, 4MM, 7MM) Alat cukur elektrik yang praktis, mudah digunakan dan mudah dibersihkan serta murah meriah. Mencukur rambut dengan cepat dan praktis. Fitur Happy king HK-900 : – Powerful Clipper with adjustable Blade Control Level – For all lengths and hair styles – Complete set for the entire family – Precision cutting blade – Hand fitting body design for comfort use – AC 220 Volt – 15 Watt Isi box Happy King HK-900 Hair Clipper : – 1 Powerful Hair Clipper (mesin cukur) – 3 Attachment combs (mata pisau cukur) – Barber comb (sisir) – Scissors (gunting) – Cleaning Brush (kuas pembersih) – Blade guard (penutup pisau) – Clipper Oil (botol kecil minyak pelumas)

Harga : Rp 350

Informasi Lebih Lanjut Hubungi : 

Call/WA : 085218817990  085210238440  083877829204

Kp : 

=> 91563211758-L100/Ezh/Btl

=> 23445551918-L200/Hafidz/Btl

JUAL CETAKAN LONTONG ALUMINIUM ANTI KARAT TERMURAH DI BANTUL

Handayani Family

 CALL/WA :

085218817990  085210238440  083877829204

Cetakan Lontong Aluminium Anti Karat Praktis, Higinis, Sehat dan Aman

Speck :

@ Panjang 15 cm

@ Diameter 4cm

@ bahan Aluminium

@ Stock barang Ready

Membuat lontong lebih mudah yh Bun, Harga Perlusin

1. Bahan Alumunium Ukuran :

@ 15 x 4  cm   Rp 75.000 

@ 20 x 4  cm  Rp 95.000

2. Bahan stainless steel Ukuran 

@ 15 x4 cm   Rp 130.000

@ 20 x 4 cm Rp 150.000

Cara membuat lontong dengan Cetakan :

  • Bahan : Daun pisang kepok atau klutuk yang tidak terlalu tua,
  • lalu potong-potong sesuai dengan ukuran cetakan lontong
  • yaitu sekitar 15 cm (lebih sedikit beberapa cm dr ukuran cetakan sebenarnya.
  • Beras yang berkualitas baik, rendam dalam air dingin selama 1 jam atau lebih.
  • kasih 1 atau 2 lembar daun pandan, Air panas dan dingin secukupnya

Langkah – Langkah Praktis

  1. Ambil satu lembar daun pisang, bentuk menjadi menyerupai silinder/pipa dan masukkan kedalam cetakan, jangan lupa tutup dan kunci bagian bawah nya. Kenapa masih pakai daun pisang? Aroma daun pisangakan membuat lontong memiliki aroma lebih sedap dan wangi yang khas.
  2.  Isi silinder atau gulungan daun pisang yang sudah dibuat dengan beras yang sudah direndam dan tiris, dengan jumlah takaran setengah(1/2) gulungan. Tutup dan       kunci bagian atas nya.
  3. Masukkan bakal lontong kedalam panci dengan posisi berdiri. Tambahkan air dingin sampai bakal lontong terendam dengan air seluruhnya. Masukkan daun pandan.
  4. Rebus dengan api sedang. Setelah 2 jam direbus, tambahkan air panas sampai lontong terendam  kembali seluruhnya.
  5. Setelah matang, angkat lontong dan ditiriskan dengan posisi berdiri dan diangin-anginkan supaya  dingin. Jika sudah agak dingin, keluarkan dari cetakan.
  6. Gampang kan?

Selesai Dan lontong nya jadi seragam semua ukurannya. Cakep. 

Berbahan             :  alumunium. 

Panjang tabung : 15 cm. 

Diameter              : 4 cm. 

Berat                      :  +/- 40gram

Cetakan Lontong ini juga bisa digunakan untuk membuat kue Lopis.

Harga Rp 75.000/Lusin

Info Lebih Lanjut Hubungi :

Call/WA  085218817990  085210238440  083877829204

Kp : 31483514658-L25/Sari/Btl

JUAL KANDANG JAGO TERMURAH DI BANTUL

CALL/WA : 085218817990 085210238440 083877829204

Kandang jago bambu hitam berkualitas kuat, kokoh, ukuran 150 x 75 x 75 2 plong/2 pintu  Melayani pemesanan segala ukuran kandang ayam,kelinci,kucing dll. Informasi Selengkapnya Hubungi : 085218817990 085210238440 083877829204

Harga · Rp 195.000 ( Harga di tempat

Cp : 33387887518-L30/Anto/Btl

JUAL ALAT TAMBAL BAN MULTY LISTRIK OTOMATIS TERMURAH DI JOGJA

Alat Tambal Ban Mengunakan Listrik otomatis Multi Fungsi Praktis,Ekonomis dan bergaransi 

Monggo siap diorder Alat tambal ban listrik otomatis

multi bisa listrik bisa juga bakar dilengkapi lampu indikator

serta otomatis termo jadi matang bisa mati sendiri-+3mnit

harga sangat terjangkau Kualitas tidak menegecewakan

bisa untuk di rumah dan untuk perlengkapan bengkel anda

Harga  : Rp 350.000

Informasi Lebih Lanjut Hubungi : 

Call/WA : 085218817990  085210238440  083877829204

Kp : 32558183878-L70/Am/Slm

JUAL PAGAR KAYU BENGKIRAI TERMURAH DI GUNUNGKIDUL

CALL/WA :
085218817990 085210238440 083877829204

Sedia Pagar Kayu Bengkirai Kualitas Terbaik dan Termurah di Gunungkidul dan Sekitarnya

Monggo Segera di order pagar kayu bengkirai untuk halaman rumah

yg pingin menggunakan  pagar kayu kualitas terbaik terjamin mutunya

harga relatif murah, Kami siap  melayani ke berbagai daerah di seluruh

Idonesia Raya. di luar Gunungkidul kami juga siap antar

ukuran 2 x 2m

Harga : Rp 130.000 perlembar

Info Lebih Lanjut Hubungi :

Call/WA : 085218817990  085210238440  083877829204


Kp : 39099983218–L30/Am/Gk

JUAL ENDEL PINTU KAYU JATI UKIRAN ANTIK BERKUKALITAS TERBAIKN DI JOGJAKARTA

CALL/WA :
085218817990 085210238440 083877829204

Endel Pintu Rumah Ukir Kayu Jati Antik  Brkualitas Terbaik Harga Murah di Jogjakarta

Bismillahirrahmanirrahim

Silahkan diorder Endle pintu rumah,kayu jati ukir1 pasang (2biji) Panjang 45 cm Kondisi Baru Bahan baku stainless steel Anti karat kuat dan tahan lama

Jenis warna ukuran model berbeda beda Produksi sendiri Harga relatif murah,siap melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Ongkir ditanggung pembeli Pengiriman via: Kantor Pos, J&TJNE,TIKI,dll  Lebih Cepat Dan aman

Harga : Rp 350.000/paket (Isi 4 pcs)

Info Lebih Lanjut Hubungi :

Call/WA : 082314516390 – 087834008320 – 089630322565

Kp : 16023846878-L50/Endel pintu/gk

PRODUKSI DAN MENJUAL BATAKO PRESS TERMURAH DAN TERBAIK DI BANTUL

CALL/WA:
085218817990 – 085210238440 – 083877829204

Jual Bataco Press Mesin Termurah di Jogja dan Sekitarnya

Bataco Press banyak digunakan masyarakat Indonesia, Di Indonesia sebagai wilayah agraris adalah membuat bata beton atau batako sebagai bahan dasar bangunan. … Yang paling sering digunakan untuk bahan bangunan adalah bata beton karena terbilang lebih awet dari batu bata biasa.

Ukuran :

  • Panjang  : 38 cm
  • Tinggi    : 18 cm
  • Tebal     : 9 cm

Harrga   : Rp 3.500/biji

Info Lebih Lanjut Hubungi : 

Call/SMS/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

Kp : 00518783878-L200/Sur/jgj

JUAL LAMPU TEPLOK TERMURAH JOGJA

Sedia Lampu Teplok Praktis dan Aman Termurah di Jogja dan Sekitarnya

Masih suka riweuh nyari lilin dan sodaranya, korek api kalo mati listrik di malam hari? Coba ganti pake ginian atuuhh.. Cuma pake batre aja (aku saranin alkaline) aja 2 biji, terus puter deh langsung teraaaang 1 ruangan.. 😁 Cocok juga buat lampu tidur lhooo.. ❤ Buat candle light dinner juga bisaaa

Harga : Rp 200.000 saja

Info Lebih lanjut Hubungi :

Call/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

Kp : 80705810158-L75/Ibnu/Btl

JUAL ROLL CAT BERMOTIF TERMURAH DI YOGYAKARTA

Call/SMS/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

Roll Cat Motif/Alat Cat Bermotif Brkualitas dan Murah di Yogyakarta dan Sekitarnya

Jual alat Roll Cat motif pak hrg 125 rb per motif

jika pemesan luar daerah bisa dikirimlewat Paket + biaya ongkir pembayaran via transfer

  • Ayoo buruuan di order,yang pesan langsung,
  • Yang ingin Rumahnya Tampak beda lebih indah dan menarik
  • Sekarang ada Roll Cat Motif
  • Tidak perlu pasang wallpapers yang mahal
  • atau wallstiker yang mudah nglupas dan panas
  • Dengan Roll Cat Motif Lebih mudah, awet hematdan praktis

Harga  : Rp 125.000/motif

Pesan Langsung Hubungi :

Call/SMS/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

JUAL CETAKAN LONTONG ALUMINIUM ANTI KARAT TERMURAH DI JAKARTA TIMUR

CALL/SMS/WA : 085218817990 – 0852102328440 – 083877829204

Cetakan Lontong Aluminium Anti Karat Praktis, Higinis, Sehat dan Aman

Speck :

@ Panjang 15 cm

@ Diameter 4cm

@ bahan Aluminium

@ Stock barang Ready

Cara membuat lontong dengan Cetakan :

  • Bahan : Daun pisang kepok atau klutuk yang tidak terlalu tua,
  • lalu potong-potong sesuai dengan ukuran cetakan lontong
  • yaitu sekitar 15 cm (lebih sedikit beberapa cm dr ukuran cetakan sebenarnya.
  • Beras yang berkualitas baik, rendam dalam air dingin selama 1 jam atau lebih.
  • kasih 1 atau 2 lembar daun pandan, Air panas dan dingin secukupnya

Langkah – Langkah Praktis

  1. Ambil satu lembar daun pisang, bentuk menjadi menyerupai silinder/pipa dan masukkan kedalam cetakan, jangan lupa tutup dan kunci bagian bawah nya. Kenapa masih pakai daun pisang? Aroma daun pisangakan membuat lontong memiliki aroma lebih sedap dan wangi yang khas.
  2.  Isi silinder atau gulungan daun pisang yang sudah dibuat dengan beras yang sudah direndam dan tiris, dengan jumlah takaran setengah(1/2) gulungan. Tutup dan       kunci bagian atas nya.
  3. Masukkan bakal lontong kedalam panci dengan posisi berdiri. Tambahkan air dingin sampai bakal lontong terendam dengan air seluruhnya. Masukkan daun pandan.
  4. Rebus dengan api sedang. Setelah 2 jam direbus, tambahkan air panas sampai lontong terendam  kembali seluruhnya.
  5. Setelah matang, angkat lontong dan ditiriskan dengan posisi berdiri dan diangin-anginkan supaya  dingin. Jika sudah agak dingin, keluarkan dari cetakan.
  6. Gampang kan?

Selesai Dan lontong nya jadi seragam semua ukurannya. Cakep. Berbahan alumunium. Panjang tabung 15 cm. Diameter 4 cm. Berat sebenarnya kurang dari 40gram. Cetakan juga bisa digunakan untuk membuat kue Lopis.Harga Rp 75.000/Lusin

Info Lebih Lanjut Hubungi :

Call/SMS/WA : 085218817990 – 085210238440 – 083877829204

Kp : 4039506698-L25/An Z/Jkt